Campeonato interno de Futebol de Salão do Ensino Médio contou com 12 equipes

Equipe Pegamota conquistou o título no Masculino e as meninas do Scorpions foram as campeãs do Feminino

Nos dias 29 e 30 de junho, foram disputados os jogos do Campeonato Interno de Futebol de Salão do Ensino Médio da Escola Técnica Bom Pastor. A competição interséries, que contou com 12 equipes inscritas, sendo oito masculinas e quatro femininas, teve um total de 28 jogos disputados e foi organizada pelo Grêmio Estudantil Bom Pastor (GEBOP), com auxílio do professor de Educação Física, Gustavo Arend. Os jogadores da equipe Pegamota foram os campeões do Masculino, vencendo o Patchon por 2x0 na final. O time do Vasco, em 3º lugar e o Autoscar, em 4º lugar, completaram o pódio no Masculino. No Feminino, as atletas do Scorpions conquistaram o título, vencendo o Belladona por 2x0. Poder Feminino, em 3º lugar e Última Hora, em 4ª lugar, completaram o pódio no Feminino. Confira todas as equipes que disputaram o Campeonato Interno de Futsal do Ensino Médio do Bompa: